InformaciónPrimera División

El posteo motivador de Edinson Cavani tras la derrota de Boca ante River: “Juntos y más juntos que nunca”

El delantero uruguayo se expresó en sus redes sociales luego de perder contra su eterno rival, y los hinchas le dieron su apoyo.

Este domingo por la tarde, Boca no pudo contra River y perdió 2-0 en el Superclásico por la Copa de la Liga 2023, en La Bombonera. Sin embargo, Edinson Cavani intentó calmar las aguas y publicó un posteo que generó ilusión en los hinchas.

Tras las duras declaraciones de Jorge Almirón contra Andrés Merlos, el árbitro del partido que dejó varias polémicas durante los 90 minutos, ningún jugador habló después del encuentro en conferencia de prensa, aunque el delantero lo hizo mediante sus redes sociales.

El uruguayo, refuerzo de élite en el mercado de pases de Boca, subió una publicación en su cuenta de Instagram donde se encuentra abrazado junto a sus compañeros al festejar uno de los goles del equipo en los partidos que disputó. Junto a esta postal, escribió: “Juntos y más juntos que nunca”.

Por este motivo, los hinchas no dudaron en demostrarle que tiene el apoyo de todos los bosteros y dijeron: “El jueves mojas; “Qué grande sos. Ya llegaron esos bendecidos goles. Todo pasa en el momento justo y adecuado. Solo paciencia”; “Dale Edi, nosotros confiamos en ti. Vamos”; “Sí Edí, sí. Siempre confiando hasta el final. Vamos nosotros”.

Cabe destacar que, el jugador hizo un gol de chilena, pero fue anulado por un supuesto offside. El juez de línea levantó la bandera inmediatamente, y el VAR lo apoyó en la decisión al revisar una jugada que fue milimétrica. Podría haber sido su segundo gol con la camiseta azul y oro.

¿Cuántos partidos jugó Cavani en Boca?

Edinson Cavani hizo su debut por Copa Libertadores en la IDA de los Octavos de Final frente a Nacional, donde el Xeneize empató 2-2 y derrotó al equipo uruguayo por 4-2 en los penales. Allí, jugó 71 minutos.

En su segundo partido por la Copa de la Liga 2023 donde jugó contra Platense, el delantero convirtió su primer gol con la camiseta del Xeneize. Fue victoria por 3-1 y disputó 75 minutos. Los otros tantos los habían hecho Exequiel Zeballos y Cristian Medina.

En total, disputó 10 partidos. En 9 ocasiones fue titular y solo una vez ingresó desde el banco. Fueron 752 minutos disputados, con 5 partidos completos jugados.