Reserva

La Reserva de Boca se va poniendo a punto para la temporada 2022

Nuevo año y nuevos desafíos para la Reserva Xeneize que ya tuvo sus primeros partidos amistosos de cara a todo lo que se viene.

Empezando el miércoles 26 del pasado mes, cuando los dirigidos por Hugo Benjamín Ibarra disputaron 2 partidos amistosos contra la primera de Claypole en el Predio de Ezeiza.

En el primer encuentro, Boca ganó 3 a 1 con los goles de Gonzalo Morales, Luca Langoni y Vicente Taborda. Duró 50′ minutos en total.

Formación del primer equipo (4-3-2-1): Sebastián Díaz Robles; Matías Olguín, Lautaro Di Lollo, Iván Alvariño y Valentín Barco; Gabriel Vega, Kevin Duarte y Tomás Díaz; Vicente Taborda; Gonzalo Morales y Luca Langoni.

Ya en el segundo partido, se jugaron dos tiempos de 40 minutos y hubo varios cambios entre los jugadores. Esto terminó finalizando con derrota azul y oro por 4 a 1 con gol de Juan Pablo Cabaña en el complemento.

Formación inicial del segundo equipo: Lautaro Garbarino; Thomas Arrieta, Adrián Sánchez, Isaac Monti y Nahuel Genez; Santiago Gauna, Simón Rivero y Román Rodríguez; Julián Carrasco; Maximiliano Zalazar y Valentino Simoni

En el segundo tiempo ingresaron los siguientes jugadores: Gonzalo Lamardo, Jabes Saralegui, Brandon Cortes, Alexander Fernández, Érik Bodencer y Juan Pablo Cabaña.

El sábado pasado nuevamente hubo un amistoso, esta vez contra la Primera de Atlanta y culminó en empate 1 a 1 con gol de Vicente Taborda de penal.

Formación inicial: Ramiro García; Thomas Arrieta, Iván Alvariño, Gabriel Aranda y Valentín Barco; Rodrigo Montes; Kevin Duarte y Gabriel Vega; Vicente Taborda; Gonzalo Morales y Luca Langoni.

Ya para finalizar con los encuentros, ayer por la mañana en el Predio de Ezeiza jugaron un amistoso contra Argentinos Juniors y también culminó en empate 1 a 1, esta vez con un tanto de Luca Langoni. Fueron dos tiempos de 40 minutos y donde en el segundo tiempo hubo algunos ingresos:.

Formación inicial: Sebastián Díaz Robles; Matías Olguín, Lautaro Di Lollo, Iván Alvariño y Thomas Arrieta; Rodrigo Montes, Equi Fernández y Gabriel Vega; Julián Carrasco; Gonzalo Morales y Luca Langoni.

Cambios: Jabes Saralegui x Matías Olguín, Román Rodríguez x Rodrigo Montes, Maximiliano Zalazar x Luca Langoni, Valentino Simoni x Gonzalo Morales y Juan Pablo Cabaña x Julián Carrasco.

El próximo partido de la pretemporada 2022 será este viernes 4 de febrero contra Estudiantes de Buenos Aires en Casa Amarilla.