Reserva

La Reserva de Boca cayó por la mínima ante Platense

En el marco de la cuarta fecha del Torneo Proyección 2023, el Xeneize no se llevó nada de su visita a Vicente López.

Después de lo que fue el empate sin goles del viernes pasado frente a Talleres de Córdoba, el equipo de Mariano Herrón perdió por 1-0 ante el “Calamar” y cortó su racha positiva de 9 partidos sin conocer la derrota.

RESUMEN DEL PARTIDO

En comienzo del primer tiempo, Platense arrancaría golpeando a los 5′ tras un error de Nicolás Valentíni que Carlos Duarte aprovecharía y lo cambiaría por gol para poner en ventaja a Platense de manera parcial. Posteriormente, Simón Rivero comenzó a avisar para el “Xeneize” a los 30′, aún así sin terminar en nada y queriendo adueñarse un poco más de la pelota. Finalmente, todo terminó 1-0 a favor del local y se iba un primer tiempo muy flojo del conjunto de la Ribera.

Pasando a la segunda parte, si bien Boca mejoraría en cuanto el juego y tuvo algunas chances de gol sumamente claves, no le alcanzó para al menos igualar el marcador en la mañana soleada de este sábado, y se fue con su primera derrota en el campeonato para casa. De esta manera, los chicos suman 5 puntos en cuatro partidos disputados por el momento.

La próxima fecha será el viernes que viene, a las 9:00 hs, vs. Vélez en Boca Predio.

SÍNTESIS

Boca: Leandro Brey; Pedro Velurtas, Lautaro Di Lollo, Nicolás Valentini y Valentín Barco; Mauricio Benítez, Santiago Dalmasso y Simón Rivero; Julián Carrasco; Tomás Bustos y Federico Aguirre.

Suplentes: Sebastián Díaz Robles, Mateo Mendía, Nahuel Genez, Tiago Simoni; Bruno Cenci, Lucas Vázquez, Tomás Díaz, Elian Sosa, Yael Ramallo y Juan Pablo Cabaña.

DT: Mariano Herrón.

Platense: Augusto Alcorcel; Lautaro Toledo, Santiago Postel, Santiago Matera y Gonzalo Valdivia; Theo Guiñazú, Brandon Barbas y Facundo Palavecino; Alejo Monje; Carlos Duarte e Ian Díaz.

Suplentes: Ramiro López, Leandro Bravo, Juan Sebastián Fraga, Julián Echeverría, Noah Mavrommatis, Santiago Lagomarsino, Cristian Ortiz, Ignacio Szarko, Diego Barrionuevo, Alejo Elizondo y Manuel Tucker.

DT: Walter Corigliano.