Vóley

Una semana a puro partido para el Vóley Femenino de Boca

A continuación, les dejamos el resumen de estos últimos encuentros de Las Guerreras.

Tras la victoria ante San José en la segunda fecha de la Liga Argentina Femenina por 3-0 con parciales de 25-19, 25-22 y 25-18, el equipo del Turco Allona tuvo varios compromisos en estos últimos días. ¿Vamos con un repaso?

Primero, nos redirigimos al pasado 4 de febrero, cuando a Boca le tocó visitar a Náutico Avellaneda en Villa Dora y fue derrota de las Xeneizes por 3-0 con parciales de 25-21, 25-20 y 25-12. Pasando al día siguiente y en el cierre del cuarto weekend, las chicas obtuvieron una contundente victoria ante Club Villa Dora y a la vez muy peleada por 3-1 con parciales de 28-26, 21-25, 23-25 y 15-25. Luego del traspié del primer set, Las Guerreras pudieron remontarlo y se llevaron el partido para de esta manera poder obtener su segunda victoria en la LAF.

Para finalizar, en la noche de ayer, el equipo de la Ribera obtuvo un triunfo por 3-0 frente a la UnLam en sets corridos de 20-25, 21-25 y 22-25 y cerraron la primera fecha que estaba postergada con un nuevo triunfo que las posiciona en el tercer puesto del torneo con 12 puntos en 5 partidos, mientras que su rival River, por ejemplo, tiene 11 y se encuentra en una posición abajo.

El próximo encuentro será este viernes 17 ante Banco Provincia de La Plata, desde las 21:00, en el Polideportivo Quinquela Martín.