Vóley

Vóley Femenino: Boca y San Lorenzo definen la final de la Liga Argentina 2023

En La Boca y en Boedo, Las Guerreras ya disputaron sus primeros dos partidos de la última instancia. En esta nota, los detalles.

Por el Juego 1 y 2 de la final, Boca se enfrentó a San Lorenzo. En el primero, el conjunto azul y oro salió victorioso por 3-2 con parciales de 25-20, 26-28, 22-25, 25-17 y 15-6. En cambio, en el segundo, Las Guerreras pudieron recuperar su identidad en el cuarto parcial, pero de igual manera, las de Boedo consiguieron llevarse el partido por 3-1 en 27-25, 20-25, 25-7 y 25-21 e igualaron la serie de manera parcial 1-1.

Luz Cosulich, María de La Paz Corbalán, Victoria Zabala, Julieta Holzmaisters, Agostina BeltraminoMariángeles “Chu” Cossar, Martina Vivas y Martina Castro fueron los nombres de las jugadoras inicialmente elegidas en ambas ocasiones. Aunque también hubo varios ingresos frecuentes como el de María José Prunetti, Melisa Corzo, Candela Díaz, Julieta Cervini, entre otras.

Hoy, desde las 21:00, el equipo del Turco Allona irá en busca del punto final para llevarse el título. Las entradas se podrán comprar en el ingreso del Polideportivo Roberto Pando y tendrán un valor de $500 para los visitantes. Pero, si no podés asistir, este encuentro lo podrás ver a través de la pantalla de DeporTV.