Futsal

Futsal Masculino: Boca le ganó a Independiente por la Zona Campeonato

En un partido válido por la octava fecha, Boca superó al Rojo por 3-2 y se acomoda en los primeros puestos de la tabla. En cancha de Ferro, el Xeneize logró un valioso triunfo que lo consolida como candidato al título.

En el Multideportes de Caballito, los dirigidos por Hernán Garcias y Sebastián Marecos vencieron al conjunto de Avellaneda con goles de Franco Martínez Riveras y Pablo Vidal en la primera mitad y Agustín Maldonado en el complemento. Así, el Xeneize logró recuperarse luego de las derrotas ante Villa La Ñata y Barracas. Ahora registra 5 triunfos, 1 empate y 2 caídas. Vale destacar que ya se encuentra clasificado a la etapa de playoffs donde se enfrentan los 8 mejores de esta segunda fase.

Banfield 5

En su última presentación previa a los cuartos de final, Boca se medirá ante Ferro.