InformaciónPrimera División

El Xeneize imbatible de visitante

Por torneos de AFA hace un año que Boca no pierde como visitante; un récord que no se obtenía hace mucho tiempo para la institución xeneize.

La última derrota 0-1 ante Rosario Central el 08 de diciembre de 2019 en el que fue el último partido de Alfaro como DT del club y la recordada conferencia de prensa en la que expresó que estaba “cansado” y además había un panorama de incertidumbre por las elecciones que se iban a realizar.

Aquel día, Boca formó con: Esteban Andrada; Julio Buffarini, Carlos Izquierdoz, Junior Alonso y Emmanuel Mas; Iván Marcono, Daniele de Rossi, Nicolás Capaldo (expulsado en los últimos minutos del segundo tiempo); Alexis Mac Allister, Eduardo Salvio; Ramón Darío Ábila.

Tras el empate ante Talleres, el xeneize espera el sorteo de la fase campeonato que se realizará hoy desde las 21.30 horas en el hotel Hilton.