Futsal

Futsal Femenino: victoria de Boca ante Orientación Juvenil

Por la quinta fecha del torneo de la Primera B, Boca superó a Orientación Juvenil por 3-1 y se mantiene entre los primeros puestos. Patricia Giacobone por duplicado y Yanina Renovales convirtieron los goles Xeneizes.

Por la noche en el Quinquela, el primer tiempo fue disputado y de trámite parejo. Parecía que el empate no se iba a modificar, hasta que en el último minuto la visita se puso arriba en el marcador gracias a un penal convertido por María Luz Giménez.

En el complemento, el conjunto auriazul salió decidido a buscar el empate y lo consiguió rápidamente a través de Giacobone, que además lograría dar vuelta el resultado. Promediando la etapa final, Renovales puso cifras definitivas. Nueva victoria para las dirigidas por Pablo Vila que ahora suman 12 puntos y se recuperan tras la caída ante All Boys la fecha anterior.

Jorge Newbery   0

En el próximo partido jugarán con Defensores de Cervantes en condición de visitantes.