Vóley

Vóley Femenino: las Guerreras vencieron a UNLAM por la División de Honor

Por la quinta fecha de la fase regular del Campeonato Oficial de la División de Honor, Boca le ganó a Universidad Nacional de La Matanza por 3-0 y logró la cuarta victoria en el torneo.

En el Quinquela fue victoria para las dirigidas por Eduardo Allona con parciales de 27-25, 25-17 y 25-12. En un primer set muy luchado, las Xeneizes lograron dar vuelta el marcador sobre el cierre (levantaron 3 set ball en contra) y luego con el envión anímico sumado a una buena actuación colectiva en ataque y defensa, pudieron llevarse los 2 sets siguientes con mayor comodidad para quedarse con el partido.

Formación inicial: 21-Cosulich Martínez; 17- Corbalán; 1- Fojo, 7- Zabala (C); 14- Beltramino, 20 – Heim. Líbero: 15- Torino.

Ingresó: 16- Castro (L)