Futsal

Futsal Masculino: Boca empató en el debut ante Kimberley

En el partido que cerró la primera fecha de la Primera A, Boca empató con Kimberley 3-3 en condición de visitante. En la cancha de GB Sports, donde el Celeste juega de local, el Xeneize que salió campeón de la Supercopa la semana pasada debutó con una igualdad repleta de emociones.

En la primera mitad, Pablo Vidal abrió la cuenta para el conjunto auriazul y Bruno Cóncaro igualó para el local a menos de un minuto para el entretiempo. En el complemento, Juan Pablo Cuello puso el 2-1 pero lo iba a empatar Gonzalo Farach. Un minuto y medio antes del final del encuentro, el Rana Flores desde su campo y con arco vacío anotó el 3-2, pero el dueño de casa lo empató a cincuenta segundos del final con gol del Tute Demarco.