Inferiores

Copa Evo 2023: La Sub-17 de Boca es nuevamente finalista

Luego de vencer a Academia Puerto Caballero por 2-0, la categoría 2006 le espera un nuevo partido más.

En el día de ayer, el Club Atlético Boca Juniors derrotó a Nueva Santa Cruz, rival que también se enfrentó en la fase de grupos, por 3-1 con dos goles de Enzo Figueredo y Nahuel Tison en el marco de la semifinal de la Copa Evo 2023.

Si bien el encuentro no arrancó de manera sencilla para los dirigidos de Pablo Ledesma a lo largo que fueron pasando los minutos pudieron sacarlo adelante luego de que los bolivianos se hayan adelantado en el marcador gracias a Alan Josue Herbas. Esto ocurrió cuando el Xeneize pudo empatarlo en el tiempo adicionado de la primera parte y se fueron al vestuario igualados.

Posteriormente, en el segundo tiempo, Boca siguió atacando e hizo al arquero Juan Pinto la figura hasta el momento, tras un remate espectacular de tiro libre por parte de Camilo Rey Domenech y las pelotas paradas con Agustín Colmegna a la cabeza.

Luego, Nueva Santa Cruz iba a sufrir un error defensivo y Figueredo lo aprovechó para poner el 3-1 final en el marcador. Finalmente, el DT del conjunto azul y oro pondría a varios chicos para dejarlos sumar minutos como Calegari, Rossi, Márquez y Mendieta.

Hoy, desde las 17.30 hs, la categoría 2006 del club se medirá ante Always Ready en busca del bicampeonato.