FutsalPolideportivo

Futsal: Boca a 8vos de final de la Copa Argentina

El martes 16 de julio arrancaron los 16avos de final de uno de los torneos más importantes a nivel país y el Xeneize ya disputó su partido.

En el Polideportivo Quinquela Martín y luego de vencer en la instancia anterior a Ferro de Merlo por 7-1, el equipo masculino de Futsal del Club Atlético Boca Juniors se enfrentó a Alvear Club y lo venció sin inconvenientes por 4-0 en el marco de los 16avos de final de la Copa Argentina.

Los goles fueron convertidos por Juan Brasesco, Lucas Flores, Lukas Acosta e Ignacio Salgues. De esta manera, el Xeneize avanza a la siguiente fase y se enfrentará a Gimnasia de La Plata, quien venció al Ciclón por 12 a 11 en los penales tras igualar 4-4 en los 40 minutos reglamentarios.

Mientras que los otros cruces están conformados por Independiente – San Lorenzo, Racing vs. el ganador entre Ferro y Banfield, Platense – Estudiantil Porteño, SECLA – Barracas Central, América del Sud – Metalúrgico, Estrella de Boedo – Newell’s y 17 de Agosto – Franja de Oro.