Futsal

Futsal masculino: goleada de Boca ante Atlanta en Primera A

Por la quinta fecha, Boca venció a Atlanta por 5-2 y se acomoda en los puestos de arriba. Pablo Vidal en 2 ocasiones, Juan Pablo Cuello, Lucas Flores y Francisco Pérsico anotaron para el Xeneize que mantiene el invicto y se ilusiona.

En la noche del sábado en el Quinquela, el Xeneize se puso en ventaja a través de un doblete del Conejo Vidal (el 2-0 tras sexta falta) y en el cierre de la primera mitad Cuello marcaba el 3-0. En el arranque del complemento, el Rana Flores aumentaba la diferencia y promediando la etapa final, Pérsico ponía el 5-0. En el último minuto el Bohemio descontó con los tantos de Darío Canessa y Matías Jurguensen.

Con este resultado, los dirigidos por Hernán Garcias suman 10 puntos, producto de 3 victorias y 1 empate. Se ubica como escolta junto a Villa La Ñata, a 3 unidades de San Lorenzo y América del Sud. Vale recordar que le queda pendiente el postergado de la 4ta fecha con Hebraica.

Racing – Independiente

El próximo partido será ante San Lorenzo en condición de visitante, con fecha y horario a definir.