Vóley

Vóley masculino: caída de Boca ante Defensores de Banfield

Finalizó la fase de grupos en el Campeonato Oficial de la División de Honor. En su última presentación, Boca enfrentó a Defensores de Banfield en el Quinquela y fue triunfo de la visita en sets corridos, con parciales de 26-28, 13-25 y 18-25. De esta manera, finaliza la etapa inicial con 2 triunfos y 3 derrotas.

El Xeneize buscaba una victoria que le permitiera asegurar el tercer puesto en la zona B, pero luego de un primer set muy luchado y parejo, no pudo sostener el nivel y en los 2 sets posteriores fue ampliamente superado por su rival que se llevó los 3 puntos con comodidad.

En los otros partidos de la zona, Lomas le ganó a Ferro el duelo directo por el liderazgo 3-0 y Hacoaj se impuso como visitante por 3-2 ante Campana