Futsal

Futsal Femenino: Boca le ganó a Morón y consiguió su primera victoria

En el partido válido por la sexta fecha de la zona A de la Primera B, las Xeneizes vencieron a Deportivo Morón por 5-3 y de esta manera suman su primer triunfo en el certamen.

En el polideportivo ubicado en Las Malvinas, las dirigidas por Nicolás Gulizia se pusieron en ventaja gracias a los goles de Jazmín Torres y Joana Báez en el primer tiempo. Las Gallitas empataron el marcador antes de irse al descanso, pero en la segunda mitad las Xeneizes volvieron a ponerse al frente con anotaciones de Ludmila Pérez Gómez por duplicado y Roxana Sandiyú.

Morón descontó, pero no puso en riesgo el resultado que terminó favoreciendo al conjunto auriazul que logró quedarse con los 3 puntos.

Ahora, Boca suma 4 unidades y se reacomoda en la tabla en busca de la clasificación a la fase de playoffs. En el próximo encuentro jugarán contra Los Andes.

Imagen: twitter @BocaFutsal